Kundenbewertung vom 23.07.2019

"Super, Termine werden perfekt eingehalten. Tolle Küche. Kompetente und freundliche Beratung."

(susanne bretz)
Quelle: Google


 

Kundenbewertung vom 20.07.2019

"Von der kompetenten Beratung über die Planung bis hin zum Ab- und Aufbau lief alles reibungslos. Alle Mitarbeiter waren sehr kompetent, serviceorientiert und total freundlich. Vielen Dank für unsere stylische Küche!"

(Steffi K.)
Quelle: Google


 

Kundenbewertung vom 23.05.2019

"Wir sind mit unserer neuen Küche mehr als zufrieden. Das Team von Küche&Concept hat uns sowohl bei der Planung, der Lieferung als auch bei der Montage der Küche immer wieder positiv überrascht. Alle Termine und Absprachen wurden absolut fristgerecht und unkompliziert eingehalten. Ein besonderes Dankeschön an unsere Fachberaterin Frau Römer und den wirklich herausragenden Monteur Herr Ollech. Sowohl Monteur als auch Fachberatung haben sich viel Zeit genommen unsere anfallenden Fragen zu beantworten und unsere Wünsche zu berücksichtigen. Klare Weiterempfehlung von uns!"

(Dominik Komosa)
Quelle: Google


 

Kundenbewertung vom 23.08.2018

"Das beste was uns passieren konnte. Die Küche genau nach unseren Vorstellungen. Der Preis ist unschlagbar. Toller und schneller Service mit Top Mitarbeitern. Ich könnte ganze Romane schreiben warum ich immer wieder bei Küche & Concept kaufen würde."

(Luke borrenkott)
Quelle: Google


 

Kundenbewertung vom 22.07.2019

(Engel Blum-Drollmann)

Quelle: aroundhome.de


 

Kundenbewertung vom 15.07.2019

(Michael Bergmann)

Quelle: aroundhome.de


 

Kundenbewertung vom 24.06.2019

(Maren Hölscher)

Quelle: aroundhome.de


 

Kundenbewertung vom 01.01.2019

(Christopher Althaus)

Quelle: Käuferportal.de


 

Kundenbewertung vom 12.12.2018

(Ariane Hendrich)

Quelle: Käuferportal.de


 

Kundenbewertung vom 27.11.2018

Das Küchenstudio ist auf alle Wünsche von uns eingegangen. Unsere Bewertung ist ganz klar "sehr gut"!

Heinz-Günther Heidemeier

Quelle: Käuferportal.de


 

Kundenbewertung vom 20.10.2018

Bis jetzt sehr zufrieden! Sehr gute Beratung. Man hat nicht versucht uns was aufzuschwatzen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Der Preis war auch in Ordnung. Mal sehen wie es weiter geht. Teil zwei. Liefertermin pűnktlich eingehalten, Aufbau fachgerecht. Es sind noch Kleinigkeiten zu machen, Reaktion auf Mengel sehr positiv. Die Kűche ist top. Teil 3 folgt wenn alles gut ist. Bis jetzt sehr zufrieden.
Teil 3 Reklamationen werden zu unserer Zufriedenheit abgearbeitet. Wir sind sehr zufrieden. Preise, Produkte und Service stimmen.

Geehard Schulze

Quelle: google.com


 

Kundenbewertung vom 12.11.2018

Sehr nett und kompetent. Hat meine Wünsche berücksichtigt. Er wollte mir nicht unbedingt sofort verkaufen, hat mir sogar von der Investition abgeraten. Herr Becker hat mir zu Herzen gelegt das es sich nicht lohnt für 1 Jahr eine neue Küche für eine Mietwohnung zu kaufen. Da in einem Jahr das Eigenheim steht und wir uns dann nochmal zusammen setzen und die Küche für das Haus planen.

Selcuk Capci

Quelle: Käuferportal.de


 

Kundenbewertung vom 25.07.2018

„Die Beratung war ausgezeichnet. Das Konzept insgesamt. Wir haben eine tolle Küche zusammengestellt.“

(Irene Hartwig-Weber)
Quelle: Käuferportal.de


 

Kundenbewertung vom 07.03.2018

„Sehr kompetente Beratung. Kauf wäre realistisch.“

(Inge Brockmann)
Quelle: Käuferportal.de


 

Kundenbewertung vom 06.03.2018

„Es war ein sehr freundlicher Mitarbeiter, der mit mir eine gute Planung gemacht hat. Ich war sehr zufrieden.“

(Tanja Jarzabek)
Quelle: Käuferportal.de


 

Kundenbewertung vom 09.02.2018

„Schnell, freundlich, akkurat, denkt mit, löst problemen.“

(Jeroen Rijswijk)
Quelle: Käuferportal.de


 

vor 11 Monaten

Das beste was uns passieren konnte. Die Küche genau nach unseren Vorstellungen. Der Preis ist unschlagbar. Toller und schneller Service mit Top Mitarbeitern. Ich könnte ganze Romane schreiben warum ich immer wieder bei Küche & Concept kaufen würde.

(Luke borrenkott)
Quelle: google.com


 

vor einem Jahr

Wir sind mit dem Küchenstudio sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmt definitiv. Von der Planung bis zur Montage wurden wir stets gut betreut (Vielen Dank Herr Becker). Es wurde ein falsches Teil geliefert, aber es wurde sich umgehend darum gekümmert, dass wir das richtige Teil (ein Eckstück) erhalten. Die Monteure waren wirklich flink und haben gute Arbeit geleistet. Dazu waren sie sehr freundlich.
Fazit: Empfehlenswert!

(Steph W.)
Quelle: google.com


 

Kundenbewertung vom 27.12.2017

„Sehr schnelle Kontaktaufnahme, kompetente Beratung und Planung, sehr freundlicher Mitarbeiter “

(Heino Stüven)
Quelle: Käuferportal.de


 

vor einem Jahr

Küche steht seit sechs Wochen, Planung und Montage verliefen einwandfrei. Bin sehr zufrieden.

(Daisy Dark)
Quelle: google.com


 

vor einem Jahr

Wenn man eine Küche kaufen möchte, dann dort! 🙂 Super Service, nette Mitarbeiter und was noch viel wichtiger ist: Eigene Mitarbeiter, die die Küche aufbauen und kein Suppi, die meistens versagen...ich weiß wovon ich spreche...Selbst der Küchenpreis ist hier echt klasse! Sollten wir wierdermal eine Küche benötigen, würden wir wieder dort dort uns beraten lassen und kaufen! Also wirklich, dies ist eine echte Kaufempfehlung...fahrt mal hin und last ecuh überzeugen!

(Jens Heßler)
Quelle: google.com


 

vor einem Jahr

REIBUNGSLOS SCHNELL KOMPETENT
Wir kannten das Küchenstudio nicht, bis es uns von Freunden empfohlen wurde. Beim Beratungsgespräch mit Herrn Becker fühlten wir uns direkt wohl. Es macht halt doch einen Unterschied ob man von jemanden beraten wird der von Fach ist und weiß wovon er redet, oder von Verkäufern. Anschließende "Beratungsgespräche" zum Vergleich bei großen Möbelhäusern könnten nicht Ansatzweise das Wasser reichen. Weder fachlich, noch preislich. Die Küche wurde, wie vereinbart, pünktlich und komplett geliefert. Am nächsten Tag hat Herr Schmidt (Monteur) ebenfalls einen super Job abgeliefert und so können wir uns über unsere neue Küche freuen.
Es gibt vom Beratungsgespräch bis zum Aufbau nicht eine einzige Kleinigkeit zu bemängeln. BESTEN DANK AN ALLE BETEILIGTEN

(Kamil Gawlitzek)
Quelle: google.com


 

vor einem Jahr

Küche&Concept ist zu empfehlen. Nach enttäuschenden Besuchen in Möbelhäusern, sind wir per Zufall auf dieses Küchenstudio gestoßen. Anders als zuvor (dort war der sofortige "Kaufdruck" zu spüren, mit Fragen wie "Entscheiden Sie sich noch heute? Bei "Nein" wurde die Beratung nur noch sehr kurz gehalten), hat sich hier, und das möchte ich wirklich betonen, unser Berater Herr Becker sehr viel Mühe gemacht, alles ins kleinste Detail zu planen, bis wir letzten Endes zufrieden waren. Dabei wurde unser Budget stets beachtet. Die Lieferung erfolgte nach ca. vier Wochen. Lieferung und Montage erfolgte ebenfalls reibungslos. Positiv erwähnen möchte ich den hauseigenen Monteur, der für unsere Küche zwei Tage benötigt hat und einen Eindruck vermittelte als wäre es der Aufbau seiner eigene Küche und nicht nur ein Auftrag um schnell fertig zu sein. Leider gab es auch einen kleinen Wermutstropfen, denn unsere Arbeitsplatte hatte eine kleine Transportbeschädigung. Warum wir trotzdem volle Punktzahl vergeben, liegt da dran das bereits einen Tag später der neue zeitnahe Austausch-Termin ausgemacht werden konnte. Die Küche wurde trotzdem voll funktionsfähig aufgebaut und es erfolgte eine sofortige Problemlösung und genau dieser Service ist nur noch sehr selten zu finden. Da wo Menschen arbeiten können auch Fehler passieren, aber hier werden die Fehler oder Probleme wirklich sofort gelöst. Wir sind vollkommen zufrieden mit dem Service und natürlich auch der Qualität unserer Küche. Vielen lieben Dank an das gesamte Küche&Concept Team, und natürlich insbesondere an Herrn Becker für die Mühe und die Kompetenz!

(Thomas Klein)
Quelle: google.com


 

vor 2 Jahren

Von der Planung bis zur Montage ein tolles Erlebnis!!! Eine super nette und total kompetente Beratung vor Ort. Wir sind absolut glücklich mit unserer neuen Küche und können dieses Studio wärmstens weiter empfehlen. Vielen vielen Dank!!!

(Markus 787)
Quelle: google.com


 

vor 2 Jahren

Absolut kompetenter Service! Besonders gut fande ich persönlich, dass man als Kunde nicht das Gefühl hatte, nur vom Verkäufer bequatscht zu werden. Wir haben unsere Küche bei Herrn Becker gekauft und sind von der unaufdringlichen Art begeistert. In anderen Läden hatten wir schon oft das Gefühl, dass um jeden Preis verkauft werden muss, egal ob der Kunde am Ende zufrieden ist oder eben nicht. Optisch hat Küche & Concept vieles ausstehen, wo für jeden Geschmack etwas dabei sein sollte. Qualitativ und Handwerklich können wir und bis jetzt nicht beschweren, lief alles glatt!

(Michael Vormann)
Quelle: google.com


 

vor 2 Jahren

Ganz besonders hat uns die ausführliche Beratung und die zügige einwandfreie Montage gefallen. Der Service ist ausgezeichnet, wir konnten uns zu 100% auf das Team von Küche & Concept verlassen.

(Stefanie Schatz)
Quelle: google.com


 

KONTAKT

FRANK BECKER

Küchenfachberater

Telefon: 0231 - 79 30 315

E-Mail: info@kueche-concept-dortmund.de

Küche & Concept
Kieferstraße 39 (neben Aldi)
44225 Dortmund-Hombruch

0231-7930-315
Mo - Fr 10.00 - 19.00 Uhr und Sa 09.00 - 15.00 Uhr

RÜCKRUF-SERVICE

Ihr Name (Pflichtfeld)

Gewünschtes Rückruf-Datum:

Gewünschte Rückruf-Uhrzeit:

Ihre Telefonnummer (Pflichtfeld)

Spamschutz: Bitte lösen Sie die Aufgabe